(Mar. - Dom. 19:30 / 22:30)
Salmone marinato agli agrumi su pan brioche, mousse di melone, misto di gel alla frutta
Carpaccio di Ricciola marinato in sale bilanciato, pinzimonio di verdure e gel alla melagrana
Tartare di pescato del giorno con salsa tzatziki, frutta di stagione e mandorle tostate
Tartare di Tonno mousse di mango e mayo alla liquirizia
Ostriche Fine de Claire N°1 – 4 pz
Gamberi Rossi di Mazara al naturale e misto gel di agrumi (4-6 pz in base alla pezzatura)
Baccalà mantecato su panella di ceci palermitana e finocchietto selvatico
Gamberoni con lardo di patanegra in pasta kataifi, mouse di avocado e polvere di rapa rossa
Tonno speziato CBT, cipolla caramellata con mandorle e finocchietto e senape al miele
Misto di crudités con 2 Ostriche, 2 Gamberi Rossi di Mazara, 2 Scampi e 2 Cicale di mare
Misto con 2 Ostriche, 2 Gamberi Rossi di Mazara, 2 Scampi, 2 Tartare e Carpaccio
Strozzapreti Pesce Spada, datterino, melanzane, menta e mandole tostate
Tonnarelli mazzancolle, caprino, scorza di arancia e polvere di olive nere.
Medaglioni con ripieno di Capesante e Gamberi, mousse di zucchine, brunoise di zucchina, tartare e crema di gambero rosso
Tagliolini con riduzione di crostacei, tartare di gambero rosso, brunoise di verdure e arancia candita
Spaghetti alle vongole veraci con Tartufo nero (in alternativa con bottarga o semplici)
Filetto di tonno alla tataki in crosta di sesamo, caponatina e salsa mediterranea
Frittura mista di mare con ciò che il mare ci ha offerto oggi
Polpo grigliato su crema di zucca con polvere di amaretti
Filetto pescato al grill, cime di rapa ripassate e cremoso di patate e sedano rapa
Filetto di pescato del giorno stufato con pachino, pinoli e zenzero
Tagliata di frutta del giorno
Pan di Spagna ripieno di ricotta e pezzetti di cioccolato ricoperto con pasta di mandorle
Tiramisù alla crema al pistacchio, savoiardi in bagna di pistacchio e gocce di cioccolato
Tortino di cioccolato con cuore caldo e panna alle mandorle
Cialda di cannolo farcito con crema di ricotta aromatizzata all’arancia, cioccolato e granella di pistacchi
INFORMAZIONE AI CLIENTI: A seconda della stagione o indisponibilità sul mercato, determinati prodotti potrebbero essere stati trattati con un processo di abbattimento e surgelazione che non ne altera le proprietà organolettiche e garantisce la sanificazione del pesce crudo. Chiedere al personale per chiarimenti.
A seguito degli aumenti energetici e delle materie prime, potrà essere richiesto un costo addizionale per il tovagliato ed il servizio al tavolo.
Il marchio
MARE NOSTRUM SEAFOOD è registrato ed appartiene a
3F TRADE & SERVICES SRL - Viale Aurelio Saffi 7 - 00153 ROMA - CF e PIVA 14681271004 - N.REA 1538204 . CCIAA ROMA -
Tutti i diritti sono RISERVATI