Menù WORKDAY
(Menù Pranzo dal Martedì al Venerdì 12:00 - 15:30)
MENU' EATERY (19:00-22:00)
CRUDITES DI MARE
Carpaccio di salmone marinato agli agrumi e mix di coulis alla frutta
Tartare di pescato del giorno marinato al lime
Ostriche Fine de Claire (3 pz)
Misto di 2 Ostriche, 2 Gamberi Rossi, 2 Scampi e 2 Cicale di mare
ANTIPASTI
Filetti di Baccalà in pastella con maionese all'arancia
Panelle di ceci fritte condite con sale, pepe e limone
Alici marinate ai sapori del Mediterraneo
Calamaretti panati e fritti al limone
Kebab di totano CBT rosticciato su pita greca, salsa Tzatziki e coriandolo fresco
PRIMI
Paccheri con cozze sgusciate, pecorino, cremoso di patate e zest di lime
Trofie con pesce spada, datterini, melanzane, menta e mandorle tostate
Tagliolini al Baccalà, salsa Pomodoro e crumble di pecorino
Risotto con misto crostacei, molluschi pachino e ciò che il mare ha regalato
Spaghetti Vongole Veraci (con bottarga di muggine + 2€)
SECONDI
Filetto di merluzzo in umido con pachino, uvetta e pinoli
Frittura mista di mare con ciò che il mare offre
Tortino di alici al forno ripieno di burrata con crosta di pane panko aromatizzato, accompagnato da cime di rapa ripassate
Filetto di pescato alla piastra con cime di rapa e crema di patate e sedano rapa
Grigliata mista con polpo, calamari, filetto di tonno, gamberoni e mazzancolle
CONTORNI
Cime di rape in agro o ripassata con uvetta e pinoli
Misto di verdure grigliate marinate e patate al forno
Caponata di melanzane alla siciliana in agrodolce
DESSERT & FRUTTA
Frutta di stagione al naturale a fettine
Cassatina siciliana con pasta di mandorle, pan di spagna e crema di ricotta
Tiramisù alla crema al pistacchio, savoiardi in bagna di pistacchio e gocce di cioccolato
Tortino di cioccolato con cuore caldo e panna alle mandorle
Cannolo con crema di ricotta mista aromatizzata agli agrumi